Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Knoblauchzehe (optional) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Sahne350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2995 kJ /
716 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.